咳念

喜欢喻文州
顾念念不忘 笙萧萧不息

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。

鋃鋣:

“如果喜欢,就把这一切当做荣耀,而不是炫耀。”这是你给我带来的第一个震撼,也是让我想把这本属于你的书看下去的原因。
是的,每一个不甘的离开,都是为了最后的归来。一开始,我就明白了这个属于你的故事最后的结局。被驱逐的高手流落人间,在网游中拼杀,组建一支新的战队,从绝地步步向前,最后王者归来,向世人证明了,他们是冠军。
我所见证的是你用热血书写的荣耀。
我所喜欢的是你用毅力坚持的梦想。
我没有你那样显赫家世,没有你说“选择有时候无关对错,就看你有没有毅力去执行。”时的坚毅,没有你说“少年不要太猖狂,;人生的路可是很长的。”的时候的洒脱。我只是这样单纯,不图回报,默默的,喜欢着你。
喜欢着你说的,
过去
都只能如果在心里缅怀了
真正能把握的只有现在
只有握紧了现在
才能真正地左右未来。现在,我相信着你说的,默默紧握着现在,默默祝福着你,在我看不到的地方,坚持着你的梦想,真正的左右未来。
叶修,有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。
愿29岁的你,愿129岁的你,荣耀永不散场。
2015.5.21

评论
热度(11)
  1. 茶笙不学习鋃鋣 转载了此文字
  2. 茶笙不学习鋃鋣 转载了此文字
  3. 咳念鋃鋣 转载了此文字

© 咳念 | Powered by LOFTER